Никого я не крала...

Меня не мучает совесть,
Никого я не крала,
Это целая повесть
Возвращает в начало.
Снова пьяные мысли
И желания те же:
"Посиди и помысли
О нашей беседе."
Так и тянет горбом
Улечься в могилу,
Получил хребтом
За былую малину.
Спина гнется вперед,
Сатана на хребтине,
Настал твой черед,
Мама не знает о сыне.
Отошла в мир иной
Из-за любимой "чвани"
В декабре,зимой
В День рождения Яны.
И теперь на костях
Танцуют другие,
Не у Бога в гостях,
Где души не злые.
Снова май на дворе,
Природа благоухает,
А он в новом дерьме
Пустотою сверкает.


Рецензии