Когда-то ты красавцем был

Когда-то ты красавцем был
И женщин доводил ты
До любовного безумия.

Но пролетела жизнь,
Как дуновение ветерка
Ты старый, грязный,
Весь обросший и немытый.

Одна медаль судьбы,
Но две стороны у ней
Познать и золотую
И железную нам надо.

Даётся это
Для развития души,
Какой багаж накопишь
С таким предстанешь
Перед Богом.


Рецензии