К Тебе взываю Господи

К Тебе взываю Господи, не отвернись,
Прошений всех моих не погнушайся.
К Тебе руки греховные тяну,
Я погибаю, в смертной власти.

Я осквернился  сластию грехов,
Душу свою, я обесчестил, имя  тоже.
Врага и ненавистника пригрел в себе,
Затмил светлость сыновства к Тебе Боже.

Я уподобился скотам тупым,
Я извратился во грехах и страсти.
Я наказанье у Тебя прошу за все мои грехи,
С понурой головой перед Тобою каюсь.

Окутал меня страх, трепет объял меня,
К Тебе  я вопию: Спаси меня мой Боже.
Даруй мне отпущенье в злых делах,
Как МИЛОСТИВЫЙ  мой,
и  ЧЕЛОВЕКОЛЮБЫЙ !
               


Рецензии