Грозой вечерней на твоих губах
Останусь я, забыв о прежних муках...
И, словно реквием о пройденных разлуках,
Все растворится в бледных облаках.
Нет боли. Как и прошлого уж нет.
Есть поле, и едва заметный след...
И мне шаг в шаг вперед пора идти,
Все принимая на своем пути.
Всему надеясь. Все благодаря.
В любой текущий день календаря.
без даты
Свидетельство о публикации №119052302317