Питер!

Ты помнишь всё... О, да!
Ты всё, конечно, помнишь
Нас познакомила зима
Под Новый год на площади

Тобой согрета я была
Или шампанским, уж не помню
«Я обязательно вернусь, дождись меня» -
Произнесла чуть слышно, шепотом

Прошло пол года, наступил июль...
Ты встретил ласково и очень нежно
Дул ветер ...нет,не с моря дул
С Невы дул тёплый, безмятежный

Ты романтичным  тогда был,
Таинственным  и властным
И за меня ты всё решил ..
Дал повод верить в сказку

Мы были близко столько лет
Каков исход событий?!
Я думаю настал момент...
Пора б нам обручиться,  ПИТЕР!


Рецензии
Романтичеюно. По-Питерски :)

Анастасия Охмеро   03.04.2020 20:49     Заявить о нарушении