Продолжим

И стали все на год взрослее...
Ведь вновь закончен школьный год.
Весна опять царит, и с нею,
Звонок свой голос подает.

Оповещает!Год трудился!
Всех приглашал он на урок.
Быть может, на меня кто злился,
Но призывал-то вас в поход.

Вы все науки познавали!
Читать, писать и посложней.
Мир открывать вам доверяли,
Прекрасней не было затей.

Так каждый день, и каждый месяц,
Из года в год, я ваш должник.
Наслушались моих вы песен,
Теперь я головой поник.

Но всех дождусь!Я обещаю!
Лишь только мне наступит срок.
Заверещу!Ведь приглашаю,
Продолжить дети ваш урок!


Рецензии