Любовь одна...

"Как же я тебя любил..."
И были буквы чуть размыты,
И цвет, поблекший у чернил,
И адрес, мною позабытый...

Летели годы - год за два...
Судьба нас не связала вместе,
Белее снега голова,
И взгляд всё чаще - в поднебесье...

Но в сердце - та же теплота,
И это истина простая...
Любовь - она всегда одна,
Но, каждый раз, совсем другая..


Рецензии