Исчерпали свой ресурс
Видно нам не по-пути…
Пустота, в глазах нет слез
Нет уже и прежних грез.
Что держало столько лет?
Был полет иль вовсе нет…
Было долгое кружение…
Чуть, взаимное терпение…
Шел полет тот на снижение
Нет не штопор, не падение…
Вот касание земли…
Приземлились, как могли.
Исчерпали свой ресурс…
Каждый выбрал новый курс.
А куда он приведет?
Может, будет новый взлет…
****
Свидетельство о публикации №119052302191