Песня Адама

Где мерцают реки огни,
где запрятаны чудо-дни,
где не встретится судьбы облом
там будем с тобою вдвоем

Птицы будут нам песни петь,
звезды будут для нас гореть,
звери станут нам носить еду:
манго, орехи, хурму

Небо сияет из облаков,
глядя на нас - на дураков.
И перед небом скажу нетая
как же люблю тебя

Ежли выйдет из леса змей,
предлагая вкусить плоды,
ты от змея беги скорей,
чтоб не случилось беды.

Посулит тебе все что хошь:
славу, деньги и чудеса.
Станешь слушать, так пропадет
руса твоя коса

Небо сияет из облаков,
глядя на нас - на дураков.
И перед небом скажу нетая
как же люблю тебя


Рецензии