ОЛЯ И ТАНЯ

Берег, утро, лето...
Я полуодета,
ты полураздета:
брызги, море сета.

Мы уже в Анапе,
телеграмму папе,
босиком и в шляпе
хорошо в Анапе!

Два пломбира съели,
мигом обгорели,
на качели сели
и на карусели.

Видели с качелей
стайку аурелий,
эти ауриты
зонтиком укрыты.

Нравились нам очень
море и песочек,
маме тоже впрочем
радостно за дочек.
21.5.2019


Рецензии