Нетто

Зацвела черёмуха - похолодало.
И трава зелёная везде...
Снега так естественно не стало -
Словно сон мне снился о зиме.

Я себя опять ловлю на мысли,
Что минувших дней не воротить,
Что ещё не всё я сделал в жизни,
Но всё короче Ариадны нить.

Отцветёт черёмуха - наступит лето!
Всё что будет -  знаю наперёд...
И, надеюсь, будет больше нетто
В сотах, что удерживают мёд.


Рецензии