Отпусти меня...
Нам с тобою пересуды не нужны!
На ночь не останусь, на ночь я уеду -
Созвонимся в будущую среду...
Вечер наш закатом догорает,
Вновь в одежды спешно одевает.
На столе давно погасли свечи,
Ты поникла, опустила плечи...
И в глаза мои смотреть не хочешь,
Будто что-то ищешь среди ночи...
На мое "пока" слегка кивнула,
Ноги пледом зябко обернула...
Почему глаза на мокром месте? -
Нам ведь хорошо так было вместе!
Что опять не так, не понимаю,
Вновь в размытых чувствах уезжаю...
Может лучше нам с тобой расстаться,
Чем все время так вот расставаться?
И расставить точки, запятые,
Есть ведь в жизни истины простые...
По крупицам счастье мы воруя,
Разбиваем сердце и тоскуем.
23.05.19г.
Свидетельство о публикации №119052302132