День прошел, приходит вечер

День прошел, приходит вечер
Кто-то звезды уж зажег
Сердце радостно трепещет
Час свидания пришел.

Прочь сомненья, прочь тревоги
Месяц светит с высоты
И смотрю я с восхищеньем,
Да не уж-то это ты?

Трепет сердце наполняет,
Глазки радостно горят
Пусть не верится и все же
К нам любовь пришла опять.


Рецензии