Стихи про чистку зубов 1
Нужно каждый день.
Не должны нам мешать
Упрямство и лень.
Если зубки заболят,
Люди к стоматологу спешат,
А еще - два раза в год
Показываем доктору свой рот.
Тебе советуют друзья твои-врачи:
Больные зубы своевременно лечи.
Свидетельство о публикации №119052302123