Злые люди зла боятся

Злые люди зла боятся
В их глазах лишь зло стоит.
Прокопчённые их души
В чёрном дёгте жизнь ведут.

Солнце для него погибель.
Он на небо не глядит.
Он и в небе зло лишь видит
Дьявол им руководит.


Рецензии