Евровидение пересмотрели а я остаюсь собой

Остаться собой это важно. В жизни такой непростой я парусник пущу по ручью не бумажный а золотой. Снова сделаю выбор. Выбираю быть звездой красивой сильной быть собой! Я Диана царица львица богиня и каждый знает мое имя. Я родилась святой... Моя страна моя Россия мой город и моя земля храни меня и моя семья. Будьте счастливы родные! И пусть все будет хорошо!


Рецензии