Анвар, сын
***
Да, я знаю, сын, что любой из вас
Честь страны своей защитит,
Я уверен в том, что придёт тот час,
Когда наш народ победит.
За оружие взяться заставит честь,
Чужакам наших нив не топтать,
И, покуда в ауле мужчины есть,
Враг не сможет спокойно дышать.
Наши предки, сын, не сдавались в плен
Ни сто лет назад, ни сейчас,
Враг любой тотчас обратится в тлен,
Коль придёт с мечом на Кавказ.
Сын, если любишь Отчизну свою,
Если помнишь заветы отцов,
Будь всегда готов победить в бою
И погибнуть в бою будь готов!
Свидетельство о публикации №119052300207
Настоящий кавказский характер у Вашего ЛГ, Фидель!
Таким и должен быть истинный мужчина.
Лина Чирко 29.05.2019 21:21 Заявить о нарушении