сойдет

Светит месяц? Светит! Ясный?
Ох,огромная луна!
Да нормально все.Прекрасно.
Все исчерпано до дна?
Дно пробьем и дальше снова
черпаком черпать.Черпак
есть у каждого.Готовы?
Ну, тогда сойдет и так.


Рецензии