Сердца так редко от восторга бьются
Порывы юности ушли
Серьезней стали и забыли
Мы наши детские мечты.
Но тот ребенок никуда не делся
Лишь годы спрятали его
От глаз чужих и посторонних
Чтоб не обидели его.
Наивность детская прекрасна
Она спасает этот мир
Когда в минуты трудные однажды
Ребенок вновь нас воскресит.
Свидетельство о публикации №119052302026