шальные вишни

*
плодоносят яблони и груши,
но, увы, друзья мои, -
не в мае,
рыбы кистепёрые на сушу
тоже вышли...
это понимаю!

но не понимаю, - отчего же, -
это до сих пор меня тревожит, -
все желания не совпадают
с тем, что есть...
а силы тают ,
тают...

жизнь уходит,
но шальные вишни,
обновляя всё, цветут и пахнут,
только не тебе, ты нынче -
лишний...

промелькнула,
не успел и ахнуть ...

23.05.16.


Рецензии