И сонные люди пусть спят

   .   .   .

И сонные люди
пусть спят
в своих теплых кроватях
и те кто так хочет
на сцене стоять -
пусть стоят
а я остаюсь в стороне
от огромного мира
он кружится рядом
как шар
и доносятся вечно
с него
крики хохот безумный
и гомон
и тают в бездонном
сияющем небе пустом.


Рецензии