Сам не свой с утра
Не хочешь ты того понять,
Что каждый день с утра вставая,
День надо чем-то заполнять,
А так не хочется вставать,
Глаза твои ещё закрыты,
И тело продолжая спать,
Тебя так тянет вновь в кровать,
Но ты поднялся и как зомби,
Блуждаешь словно сам не свой,
Не знаешь чем бы день заполнить,
С утра, всё чаще - сам не свой...
Свидетельство о публикации №119052301901