Вновь зябнут лепестки под каплями росы

Вновь зябнут лепестки под каплями росы –
Синоптики пророчили ненастье,
А на твоей руке тяжелые часы
Отсчитывают мне секунды счастья.

Пусть время свой замедлит ход!
Потом опять пойдет вперед...


Рецензии