Женщина совершенство
Я Диана я совершенство. Тело моя душа все прекрасно. Умна добра красива. Все это обо мне я рождена звездой родилась счастливой и просто хочу быть собой!
© Copyright:
Диана Лозичная, 2019
Свидетельство о публикации №119052300189
Рецензии