Мне селфи нравится с русалкой
Где бы такую подглядеть?
Пусть вид мой день не скрасит жалкий.
Но может хоть кого задеть.
Конечно, с дамой целоваться,
Подобной, просто не резон.
Потом попробуй оправдаться-
Ведь это, все-таки, не сон!
Зато все прелести в натуре.
Чего хотя бы стоит хвост?
Какой его приставишь дуре?
Причем прилюдно, в полный рост.
Мне селфи нравится с русалкой.
Хотя и горько за себя.
Хочу стоять с улыбкой жалкой.
И, все же, искренне любя.
Свидетельство о публикации №119052301889
Прекрасней селфи в мире нету.
Антонина Белоусова 05.12.2022 15:17 Заявить о нарушении