День воскресал и пропадал...

День воскресал и пропадал.
Вонял кофей мой коньяком.
Я к темноте себя рождал,
Чтоб эту ночь побыть песком.

Я не жалею ни о чем.
Я, как и в детстве, не молюсь.
Уже, являюсь палачом
И после секса не женюсь.

Поглажу рыжего кота
И отвезу тебя в роддом.
Такая в жизни маета
Меня нервирует во всем.

Вот, утро! Дивный выходной.
Не выпить,значит заболеть.
Я по утрам всегда святой.
А, дальше ад! А, дальше смерть!


Рецензии