Ночь моет дождями бурый бурьян

Ночь моет дождями бурый бурьян,
Затих ежедневный бой. 
Закутай меня в зеленый туман -
Хочу быть только с тобой.
Ты руки на плечи мои положи,
Смыкая кольцо любви,
Пусть искорки цвета неспелой ржи
Вновь вспыхнут в моей крови.
Пусть встретятся два зеленых луча,
Два рыжих шальных костра!
И солнца не нужно - сияния чакр
Нам хватит с тобой до утра.
А там усталость и нежность, и сон
Нахлынут волной голубой...
Отступит хлопот беспокойный  сонм,
Ведь ночь – лишь для нас с тобой
      
      


Рецензии