Оглянись!

Только чуть холоднее стали глаза,
Резче голос и суше рот,
Когда счастье, ни слова мне не сказав,
Уходило за поворот.
Я стояла, глаза опуская вниз,
А из сердца мольба рвалась:
Оглянись!Ну, пожалуйста, оглянись!
Оглянись хоть последний раз!
Бесполезно. Ну что ж, такая судьба...
Дыханье переведу,
А потом отведу прядь волос со лба               
И спокойно к детям войду.


Рецензии