В чём счастье?

«В чём счастье?» - спросят коль тебя.
Ответишь: «Счастье — жить, любя.
Любя себя, любя детей 
Любя планету и людей».
Но сказанное - лишь вторично
Понять бы  надо на «отлично»,
Важнее всё ж любовь лишь к Богу.
Зачем её все судят строго
И спрашивают: «Мне за что?»
Пусть с миром принимают то,
Что послано им в жизни этой.
Не надо быть только поэтом,
Чтоб волю  распознать бы божью.
Благодарить бы надо всё же
Его за то, что ниспослал,
За то, что отнял и что дал.
Он — самый справедливый суд
И — в этом соль и в этом суть.


Рецензии