Поза лотоса

Позой лотоса отгорожена
от насущных проблем и дел,
я сижу, вся в себя погружённая,
внешний мир от меня улетел.

Я сижу в своём внутреннем космосе,
мне уютно, тепло и легко,
здесь, в гармонии и невесомости,
я могу попарить высоко.

В тишине моей внутренней музыки
нет давления, догм и преград,
нет злых чувств, что мешают и путают,
страхов нет, что наш путь тормозят.

Замерла, и ничто не мешает
наслаждению чистой души,
время здесь на века застывает,
и сливаемся с вечностью мы...

Позу лотоса я поменяю,
вновь к земному вернусь, не спеша,
всё решу, все дела наверстаю,
поза лотоса силы дала !


Рецензии