Поющее такси

- Вы не против музыки в салоне? -
Вопросил таксист. Ответил: - Нет.
Щёлкнул выключатель в микрофоне
И вживую начался концерт.
Зазвучала песня акапелла -
Караоке, видно, не в ходу.
Как водитель пел! Душа то пела!
Было жаль, что скоро я сойду...
- Что же не поёте Вы с эстрады? -
Задал я водителю вопрос.
- Конкуренты вряд ли будут рады -
Здесь же я Вас с песнею довёз.
Гонорар мой - за проезд лишь плата.
Буду нужен -  позвоните мне.
Вот визитка: скидка будет знатна -
О любви спою и о войне!


Рецензии
Хорошо пишете. Порою люди поют для души и знатно поют.

Григоренко Лариса Васильевна   23.05.2019 20:54     Заявить о нарушении