Животные нас учат позитивной жизни!

Животные нас учат позитивной жизни
Вы посмотрите как рядом дружно все они живут!
И птицы и собаки кошки меж собою дружат,
Ну просто умиление за ними наблюдать!

Конечно же зависит от хозяев, как их воспитают.
В моей семье кот с кошкой, на улице подобрала,
Собачка чихуашечка щегол ещё живёт.
Я наблюдаю их давно и постоянно умиляюсь,
Сколько в них энергии тепла, любви, добра!

А к окнам голуби всегда слетаются
Их прикормила я уже давно.
Животный мир воочию я наблюдаю
От них энергия огромная идёт!


Рецензии