Я тебя всюду искал

Разные  видел моря,
Горы,  леса  и  поля,
Штормы  манили  меня,
Но,  там  не встретил  тебя.
   Руки  манящих  подруг
Словно  спасательный  круг...
Но  без  твоих  нежных  губ
Мир  этот  был  мне  не  люб...

Эта  жизнь  меня  с  тобой  свела,
И  куда - то  в сказку  завела,...
Мне  судьба  твою  любовь  дала,
И  к  тебе  летел  я,  как  стрела.

Я  возвратился  домой,
Как  хорошо  мне  с  тобой
Здесь  и  прилив  и  прибой,
Здесь  и  любовь  и  покой.
Сердце  стучится  в  груди,
Кажется  жизнь  впереди.
Только  меня  позови,
Рядом  по  жизни  пройди.
     (  припев)

Хочется  птицей  лететь,
Радость  и  счастье  воспеть,
То, что  имею  - иметь,
Песнями  душу  согреть!
Всюду  тебя я  искал,
Лишь  о  тебе  я  мечтал...
Тайну  любви  я  узнал,
Дома и  ты  и  причал!
     ( Припев)


Рецензии