Какое светлое сегодня утро
Едва проснувшись в розовом тумане,
Оно рябинам расчесало кудри
Прохладными прозрачными руками.
И чередою облака уплыли,
И встрепенулись сонные березы.
А солнце вытирает у полыни
Ночного сна сияющие слезы.
Свидетельство о публикации №119052301748