Я знаю что я свой оставлю - след...
И с обувью такая же - "петрушка " .
А как поэзию под "мерки " подгонять ?
Ведь сердце наше - не затейная игрушка .
Кому - то нравится , что я пишу ,
кому - то нет .
Кого - то трогает , кому - то -
безразлично .
Я знаю только : что я свой
оставлю - след ,
В пространстве дней и лет ,
что Жизнью названо - обычно .
23. 05. 2019 гг.
Свидетельство о публикации №119052301727