Я рушу наши отношения
Я рушу наши отношения,
Они, как крепость из песка,
Возведены в пороках тленья
Сгорающего уголька.
Они, как старый Колизей,
Впадают в робкое забвение,
Как начертил один злодей
Безжалостно судьбы творение.
Я рушу наши отношения,
Хотя в них есть еще искра.
Они как блики, отражение
Давно потухшего костра.
Они, как выросший сорняк
На почве высохшей любви,
И вырвать бы этот мертвяк,
Изгнать из сердца, из кровИ.
Я рушу наши отношения.
Нет сил для ловкого рывка,
И не хватает мне терпения
Легко доплыть до маяка.
Я рушу наши отношения,
Ведь мне нужна любовь-война,
Избавлюсь так от поражения,
Но не смогу быть спасена...
Свидетельство о публикации №119052301700