У жизни дублей не бывает
Ведь жизнь это миг, не успеешь доделать дела,
Как глядь - ты уже у черты, у последнего вздоха
И ангел сложил в изголовье печально крыла
Уже безработный, он честно дослужит до тризны,
Свободно вздохнёт и с душою на праведный суд.
Такая вот, брат, на земле диалектика жизни,
И наша эпоха для вечности - пара минут.
И если бы знать, что в огне не погибнет планета,
Нам всё же не хватит последних тех самых минут,
Поэтому мы ожидаем с надеждой рассвета
И верится в разум, что хрупкий наш мир не взорвут.
Свидетельство о публикации №119052301645
конь бледный, рыжий, вороной.
и вместе с жизнью сберегите
всех нас - кто стал для вас Землёй...
Спасибо за стих.
Юрий Горбатов 30.06.2019 15:07 Заявить о нарушении