ненастный день
вот дождь и я под ним какая близость
ну что ещё сказать для куражу
ты не звонишь я принимаю вызов
о майский дождь мой юный кавалер
давай уже промозглый до свиданья
а то нам припаяет адюльтер
медлительный проезжий на седане
а дальше что черёмуха цветёт
с неё слетают беленькие блёстки
ты не звонишь пришёл и мой черёд
и вот уже не дождь а ливень хлёсткий
сбегаю под бетонный козырёк
подмятая стихией как тобою
вот-вот сейчас ударит рагнарёк
и вновь я стану маленькой босою
Свидетельство о публикации №119052301644
Знакомые ощущения и переживания... Но как давно это было..!
Татьяна Кайгородова 18.06.2019 05:53 Заявить о нарушении
Ирина Рыпка 26.06.2019 12:13 Заявить о нарушении