Сказка на сон грядущий...

Жила была на небе маленькая, черненькая Тучка. Характер у нее был хороший, весёлый, с громом и молнией, да не все его понимали..)). Как появлялась она где-то, прятались все и убегали. Так и жила она одна...да так затужила однажды, что слезки-капли такие горькие стали, что на землю горячими падали. И попали эти слезки на Земле на чёрную Пантерку , которая вечно мёрзла, и от этого грустила. Согрелась она и весельем наполнилась! Сдружились они и больше не расставались.
Так и шли по жизни: две чернушки-веселушки))
Мораль: чёрное - не значит плохое и грустное ;;


Рецензии