Почему мы так стали жестоки?

Почему мы так стали жестоки?
Меня мучает этот вопрос,
Я с надеждой пишу эти строки
Чтоб задумался кто то всерьез,
Люди стали как звери метаться
Деньги главное слово теперь,
Часто стали с друзьям ругаться
И у каждого есть своя дверь,
На абрты идут улыбаясь,
А предать,предают хоть бы что
Измениться живут не пытыясь,
Не страшит их совсем уж ничто
Доверять все они разучились,
А про Бога забыли почти
Почему люди так опустились?
Как им выход тот к свету найти?
Я не знаю ведь каждый решает,
Для себя выбирает дорогу
Но чего-то все время мешает,
Сходить в храм и покаяться Богу.


Рецензии