Срывай цветы волшебные лесные

   .   .   .

Срывай цветы
волшебные лесные
пей воду чудную
из светлого ручья
и забывай
все темные подъезды
и улицы
наполненные шумом
и злые лица
клоунов вокруг
которые всю жизнь
играют в цирке
под хохот глупых
маленьких детей
и так состарятся
в своих
огромных шляпах
и желтых
деревянных башмаках.


Рецензии