Услышьте Господа

Мы просим Господа каждый день о чем-то. А сами
не всегда исполняем его заповеди. Нам иногда
лень читать утренние и вечерние молитвы, не
говоря уже об Евангелие. Мы хотим, чтобы
Господь нас слышал всегда. Мы думаем только о
себе. А, если мы не получаем желаемого, то
начинаем роптать. Услышьте Господа!


Рецензии