в ладу со славой только звёзды

в ладу со славой только звёзды
чем ближе к жопе тем грешней
давай пока тебе не бёздно
в невероятной тишине
уже разложимся на полки
по смыслу вдоль и поперёк
и обретёт в стогу иголку
сражённый грёзами пророк


Рецензии