Чистим зубы
Чистим недолго: две-три минутки,
Щёткой чистой, нежной, не лохматой,
Пастой вкусной, ароматной.
Чистить нужно правильно
Щёткой двигать вверх и вниз
От десны до края -
Весь налёт удаляя.
Чистим щёткой вверх и вниз -
Ну, микробы, берегись!
Свидетельство о публикации №119052301588