А я хочу быть честным до конца...

Беду не ждал,она пришла, друзья.
Я в коррупционерах оказался.
Дал слабину впервые в жизни я.
Мне "бабки" принесли.Не отказался.
Не брал,не брал и вот,представьте,-смог!
А совесть жжет,такие вот моменты.
Хочу со взятки заплатить налог
Скажите,как оформить документы?..
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.