Почаще улыбайтесь!

Мир изменить,не так-то просто,
Это под силу-лишь Богам!
Но,сделать Мир,чуть-чуть добрее,
Уж здесь,способен-каждый сам!

Улыбка!Вот,что-Мир спасает!
А Мы,забыли про неё!
Она,«теплом»,нас согревает,
Мы ж думаем-термобельё!

Она с Душою,связь имеет,
С улыбкою,-Душа поёт!
А,если ты,кого-то любишь,
Душа-конечно расцветёт!

С улыбкой,дарим мы-надежду,
Доброжелательность,без слов!
Попробуй,улыбнись другому,
И,делай это-вновь и вновь!

В ответ,получишь ты награду,
Улыбку-полную добра!
Нам улыбаться,чаще надо,
Пора,конечно же-пора!

Ну,сколько можно хмурить брови,
И делать из подлобья взгляд!
Зачем,со злом,встречать другого,
Он же,ни в чём не виноват!

Порой,людей,впервые видим,
А,смотрим,-будто на врагов!
Вы,встретьте их-
С Душой,с улыбкой,
И,Мир то-сразу расцветёт!

Не бойтесь,выглядеть дурными,
Дурные мы-когда со злом!
Улыбки,просто подарите,
Наполните,наш Мир-добром!

Любимой девушкой-любуясь,
Мы дарим ей,-
Свой нежный взгляд!
Да,и конечно же-улыбку,
С любовью,тристо раз подряд!



      Игорь Сасовский.


      23 мая 2019 года.


Рецензии
Очень доброе, позитивное стихотворение! Добра и радости в жизни.

Ирина Подосенова   19.07.2019 18:12     Заявить о нарушении
И Вам Ириночка,всего
самого доброго и хорошего!
Заходите ещё!!!

Игорь Сасовский   19.07.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.