Если радует утро тебя...

Если радует утро тебя ,
Отражаясь лучом в строках,
И удачлива снова судьба,
Значит, счастье в твоих руках.

Постарайся его удержать,
Попросив: "Не лети, постой!".
Как ребёночка, к сердцу прижать,
Восхищаясь строкой — мечтой.

23 мая 2019 г


Рецензии