Детям и внукам от отца и деда..

В день рожденья дарите мечты
И, конечно, же их воплощенья, -
Пусть порой они очень просты
Но за ними - свершенья! Свершенья...
Я хочу чтобы двигались вы,
Чтобы вы не стояли на месте,
Чтобы вам нагадали волхвы,
Жизнь прожить не по лжи, а по чести...


Рецензии