Майское УТРО
Птицы утром его воспевают.
Как то стыдно при этом лежать
Знаю, главное я пропускаю.
Пропускаю прохладу, .туман
Что на травы ложится бесшумно.
Не алмазы сверкают, обман,
Без меня, но и это обидно.
Новый день, зарождаясь зовет
Пробуждая надежды и радость
Кто гулял по утру, тот поймет
Дарит счастье такая вот малость
Свидетельство о публикации №119052301489