Легко ли жить...
Легко ли жить под вещим знаком,
Что вёл судьбу через ВОЙНУ?..
Но разве солнце спорит с МРАКОМ? –
Оно рождает ГЛУБИНУ...
Поля, засеянные маком, -
Жизнетворящую весну...
Моих котов... За кошку драка
Свята, - БОГ дал её одну!
Вот и ТОГДА, - горела крыша.
Разрывы мин – страшней, сильней...
Ярилась ТЬМА, огонь колыша,
Считая: жизнь – ничто пред ней!
... Но до сих пор
мы правдой дышим, -
Есть почва
под ногами дней!..
2006-03-12.
Гор. Прохладный, КБР
22 ч. – 12 мин...
Свидетельство о публикации №119052300148